quarta-feira, 11 de junho de 2008

Teclas de atalho - Write - Prof marcelo Ribeiro - Falta gabarito

1) A tecla de atalho que aciona o "Navegador", é:
a) F2
b) F3
c) F4
d) F5
e) F6

2. A tecla de atalho que aciona a janela "Estilo e Formatação", é:
a) F4
b) F6
c) F8
d) F10
e) F11

3. A tecla de atalho que permite acionar um "AutoTexto" existente, é:
a) F3
b) F6
c) F7
d) F8
e) F9

4. Para retornar um texto selecionado à sua "formatação padrão", utilizamos:
a) Ctrl+Alt+Tab
b) Ctrl+Shift+Tab
c) Shift+Alt+Enter
d) Shift+Ctrl+Espaço
e) Ctrl+Alt+Espaço

5. Para executar a "Verificação Ortográfica", utilizamos:
a) F7b) F2c) Alt+F9d) Ctrl+F4e) Shift+F11__________

6. Para utilizar a opção "Salvar como", utilizamos:
a) Ctrl+Shift+S
b) F12
c) Ctrl+S
d) Ctrl+Alt+V
e) F9

7. Para salvar, imprimir e sair de um documento, utilizamos as teclas:
a) Ctrl+B, Ctrl+P, Ctrl+S
b) Ctrl+S, Ctrl+I, Ctrl+Q
c) Ctrl+S, Ctrl+P, Ctrl+L
d) Ctrl+B, Ctrl+I, Ctrl+F
e) Ctrl+S, Ctrl+P, Ctrl+Q

8. Após copiar um texto formatado, podemos utilizar a opção "Colar especial", para colar o texto sem a formatação existente. A tecla de atalho responsável pelo recurso "Colar especial", é:
a) Ctrl+V
b) Ctrl+Alt + E
c) Ctrl+Shift+V
d) Ctrl+Alt+S
e) Ctrl+E__________

9. A tecla ou combinação de teclas de atalho responsáveis pela exibição do documento no modo "Tela inteira", é:
a) Ctrl+Shift+J
b) F11
c) Alt+Espaço
d) F8
e) Shift+T

10. Para fechar a janela do documento atual, utilizamos a tecla ou combinação de teclas:
a) Ctrl+W
b) Ctrl+F4
c) F4
d) Ctrl+Shift+F
e) Ctrl+Alt+J

Um comentário:

mrsdigitall disse...

Gabarito
1D, 2E, 3A, 4D, 5A, 6A, 7E, 8C, 9A, 10A, 11B